Data em que o pedido foi criado. Caso não informado, assume a data do sistema. | |
Domínio primitivo para representar/implementar atributos do tipo texto.
Propriedades (format)text-transform
ellipsis-inIndica que deve apresentar apenas "N" primeiros caracteres. Se existir um quarto caractere, será apresentado "..." e se o usuário passar o mouse sobre o campo, o valor completo será apresentadoellipsis-atIndica que deve apresentar todos os caracteres até o caractere incluído como parâmetro. Se o caractere informado não for encontrado, então mostra todo o conteúdo. Se ocorrer algum caractere depois, será apresentado "..." e se o usuário passar o mouse sobre o campo, o valor completo será apresentado.OBS: Se ambas propriedades forem utilizadas ao mesmo tempo, apresenta até o caractere "X" limitando a "N" caracteres. validações
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Indica a forma como o cliente deseja pagar. Ex:
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Situação do pedido calculado automaticamente pelas datas dos eventos do pedido.
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Texto com a identificação do número do pedido conforme gerado na origem. No processo de importação do pedido para o sistema, será gerado um novo número e este número será apresentado como ordem de compra de origem. | |
Indica o número da NF gerada no envio da mercadoria do pedido (quando ele já foi faturado). Ex:
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Domínio que permite que o usuário escolha 1 valor de uma lista relativamente reduzida de valores previamente fixados.
Propriedades (format)add-null-optionIndica se deve ser adicionada uma opção nula mesmo para campos obrigatórios.Por padrão, um campo obrigatório não vem com a opção nula (um valor é automaticamente selecionado). Valores possíveis: add-null-option:yes add-null-option:no
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DEPRECIADO - USAR VALOR_ITENS.
Valor total do pedido (soma dos itens). | |
Total do pedido feito pelo vendedor, considerando itens cancelados.
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Total do pedido em carregamento
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Boleto | Cancelado | 009293/001 | Aprovado | ||||||
Depósito bancário | Enviado | 010239/001 | Cancelado | ||||||
Cheque | Faturado | 009293/001 | Denegado | ||||||
Boleto | Manutenção | 010239/001 | Entregue |